歡迎訪大隈機床,大同大隈機床,北一大隈機床,日本原裝機床,五軸數(shù)控機床!
大隈OKUMA機床-中業(yè)數(shù)控科技(寧波)有限公司

全國咨詢熱線:

400-0811-158

日本大隈臥式加工中心使用情況注意四大要點

發(fā)布時間:2021-12-02瀏覽次數(shù):128

日本大隈臥式加工中心使用情況注意四大要點

日本大隈臥式加工中心的安裝環(huán)境

臥式加工中心應安裝在遠離震源、不受陽光直射、無熱輻射、無濕氣的地方。如果安裝臥式加工中心的地方附近有震源,則應在臥式加工中心周圍設(shè)置防振溝。如果不設(shè)置防振槽,將直接影響臥式加工中心的加工精度和穩(wěn)定性,久而久之會影響電子元器件的接觸不良、故障,影響臥式加工中心的可靠性。

電壓和電流嚴格控制

臥式加工中心一般安裝在加工車間,加工車間機械設(shè)備多,必然導致電網(wǎng)出現(xiàn)較大波動。因此,臥式加工中心的安裝位置必須嚴格控制電源的電壓和電流。電源的電壓和電流必須控制在臥式加工中心允許的范圍內(nèi)。電源的電壓和電流必須保持穩(wěn)定,否則會直接影響臥式加工中心。加工中心正常運轉(zhuǎn)。

溫度和濕度會直接影響臥式加工中心

臥式加工中心一般必須在30攝氏度以下的環(huán)境中才能正常工作,一般情況下,臥式加工中心的配電箱是排氣的安裝風扇和空氣冷卻器,以確保電子零件和加工在恒溫下工作。如果溫度和濕度過高,會降低控制系統(tǒng)各部件的壽命,導致臥式加工中心無故故障增加。如果濕度增加,集成電路板上的灰塵就會增多,直接造成接觸不良和短路故障。

機床出廠參數(shù)設(shè)置

客戶在使用臥式加工中心時,不能隨意更改機床出廠參數(shù)設(shè)置,因為這些出廠參數(shù)設(shè)置直接關(guān)系到各個部件的動態(tài)特性臥式加工中心,僅間隙補償 參數(shù)值可根據(jù)實際情況設(shè)置。如需更改出廠設(shè)置參數(shù),應與廠家聯(lián)系,在廠家技術(shù)人員指導下操作更改出廠參數(shù)設(shè)置。

你覺得這篇文章怎么樣?

標簽:全部
網(wǎng)友評論